?

Log in

Багетная мастерская №1 - Бижутерия, сделанная своими руками [entries|archive|friends|userinfo]
Бижутерия, сделанная своими руками

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Багетная мастерская №1 [Feb. 26th, 2016|09:30 pm]
Бижутерия, сделанная своими руками

bizhu

[mamatraktor]
Приветствую! Интересует багетная мастерская? Широкий выбор багета, рамки, зеркала, картины, постеры, репродукции. Все виды печати: фотобумага, холст, стекло, пластик, акрил, фотообои. Фотобанк постеров и авторских изображений в Ваш интерьер.
Могу посоветовать Багетную мастерскую №1 (http://bagetnaya-masterskaya.com ) - лучшая мастерская в Москве. Компания занимается оформлением картин, вышивок, постеров и гобеленов в красивые деревянные, пластиковые и металлические рамы. Мы молодая компания, но наши высококвалифицированные специалисты смогут воплотить в жизнь любую Вашу идею, даже самую смелую! Ваши фантазии – наше обрамление! Мы с удовольствием оформим и профессионально подберём Вам оригинальный и идеальный вариант оформления, так как знаем, как важно правильно подобрать багет, чтобы Ваши картины радовали глаз не один день и даже не один год!
Я слышала, о Багетной мастерской № 1, что она не только поставляет в администрацию Президента такие багеты, но и совершенно доступна простым людям. Причем, несмотря на свою популярность и очень качественное выполнение заказов – ребята работают по не высоким ценам в Москве. Плюс на их сайте есть интернет-калькулятор через который можно подобрать и оформить багет. А это очень удобно, ведь ни у кого из данной сферы деятельности такого еще нет.
Хочу отметить еще положительные стороны:
- очень удобно добираться, рядом с метро Новокузнецкая и Третьяковская, в центре Москвы
- несложные заказы по оформлению фото или сертификата в багет делают за 1 час, при сложных заказах не более 3 суток;
- широкий выбор услуг и все в одном месте: можно недорого оформить в багет картины, рисунки, фотографии или вышивки, а также напечатать фото на холсте, сделать натяжку на подрамник, заказать модульную картину или выполнить накатку на пенокартон
- приятный, вежливый коллектив, видно, что работают от души.
Если вам нужен багет, не хуже, чем у Памелы Андерсон, то всем рекомендуется посетить Багетную мастерскую № 1 и сделать заказ!
linkReply